首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于暂停济南回国工作办公室国(境)外学历学位认证申请材料验证业务的通知
2014-09-11

  我中心将于近日暂停济南留学回国工作办公室国(境)外学历学位认证申请材料验证业务。

  我中心将于2014年9月12日起暂停该中心对相关认证系统的使用权限,同时暂停受理9月12日后经该中心提交的认证申请。对于此前经该中心办理的认证申请,我中心将根据相关标准要求按照流程进行处理。

  为避免影响济南市国(境)外学历学位获得者进行认证申请,从即日起我中心公示的各地验证机构及联系方式中将对此做出标示,请申请者到其他验证机构提交认证申请。

  专此通知。

  教育部留学服务中心

  2014年9月11日

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号