首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端
中国科学院生物物理研究所

《参加留学英才网络招聘季单位介绍及招聘岗位信息登记表》

单位名称

中国科学院生物物理研究所

单位性质

中央直属事业单位

单位规模(人数)

752

单位简介

中国科学院生物物理研究所是国家生命科学基础研究所,创建于1958年,拥有生物大分子、脑与认知科学两个国家重点实验室,感染与免疫、核酸生物学两个中科院重点实验室,蛋白质与多肽药物和交叉科学两个所重点实验室。近年来,研究所在蛋白质科学、脑与认知科学、感染与免疫、核酸生物学、蛋白质与多肽药物等学科领域取得了一系列重要研究成果。

招聘岗位信息

招聘岗位名称

专业要求

学历层次

薪资待遇

工作地点

岗位要求

其他

研究组长

特别鼓励脑认知、感染与免疫、冷冻电子断层成像技术、蛋白质设计与计算结构生物学的申请人

博士研究生

研究所鼎力协助入选者申请国家和中科院人才计划支持,提供具有国际竞争力的薪酬福利待遇和启动经费,具体标准将与入选者协商确定。

北京 生物物理所

应研究所发展需求,2020年面向海内外公开招聘生物化学、细胞生物学、结构生物学、神经生物学、感染与免疫生物学、非编码核酸生物学、表观遗传与基因组学、生物成像等学科背景的研究组长。其中特别鼓励脑认知、感染与免疫、冷冻电子断层成像技术、蛋白质设计与计算结构生物学的申请人。

基础前沿青年研究组长(IBP Fellow)

其中特别鼓励脑与认知科学和感染与免疫学方向的申请人

博士研究生

具有竞争力的薪酬福利待遇并视具体情况提供适当的科研启动经费和科研用房。

北京 生物物理所

(一)获得博士学位3年内,特别优秀者可延长至5年;
(二)在本专业领域取得突出成绩,具有组织领导研究队伍开展科研工作的能力,具有优良的科技创新发展潜力。
(三)具有前瞻的研究方向和明确的研究计划,与研究所内现有研究方向有明显区别且有较强的互补性,或在研究所现有重要研究领域有明确分工。其中特别鼓励脑与认知科学和感染与免疫学方向的申请人。

2020年9月30日前申报

中国科学院特别研究助理

生命科学领域

博士研究生

参考副高级专业技术岗位薪酬水平确定年薪,特别优秀者待遇可面议。

北京 生物物理所

1)具有生命科学相关专业博士学位;
2)年龄不超过35周岁;
3)身心健康,责任心强,具有团队合作精神;
4)具有良好的学术背景、较强的创新活力和学术潜能,具备独立开展研究工作的能力。

IBP未来之星研究助理

生命科学领域

大学本科毕业

每月1万元生活补助

北京 生物物理所

1)取得国外一流高校或科研机构博士全额奖学金的优秀应届本科毕业生;
2)身心健康,品学兼优,立志报效国家,心怀科研梦想,追求科学真理。

2020年8月10日前个人提交申请材料(包括个人简历、博士录取通知或证明材料、1年研究计划、个人荣誉及相关证明材料)

单位联系方式

联系人

联系电话

联系邮箱

乔润馨

010-64888441

qiaorunxin@ibp.ac.cn


】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号-1 京公网安备:110402430085号