首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
7. 在中航服购票,输入资料时须注意哪些地方?
订购机票,在输入资料时,请您注意以下事项:
  ● 请检查旅行证件是否在整个旅程内仍然有效 (请留意有些国家要求更长的有效期),一般为6个月以上。
  ● 所输入的旅客姓名和证件号码, 必须与登机时所用证件一致。多数订位系统只识别英文(拼音),如证件上的中文姓名为简体、繁体中文,请改用证件上的英文(拼音)姓名订购。
  ● 乘客称谓(先生或女士)及姓名预订之后无法修改,请务必订购前一次性填写正确。
】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号