首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
10. 什么是退、改、签?

  "退、改、签" 即是在机票的有效期内退票、改期、签转。
  退票是指取消所订购的机票, 申请退回可退票款金额。
  退票的前提条件:您所购买机票允许退票,且您在航班起飞前及时申请退票。如机票条款为不允许退票,即使旅客不乘坐航班,机票在航班起飞后自动作废。
  
  改期是指更改航班日期。 改期的前提条件:您所购买机票允许改期 。
  另外,如改期涉及收费,及航班日期在48小时以内的改期,旅客最好第一时间致电航空公司,前往航空公司当地营部,或前往航空公司机场柜台进行更改。
  
  签转是指转用其他航空公司的航班。目前,根据航空公司的规定,乘客自愿签转航班都是不允许的,所以,您在订票之前需确认好航空公司。
  
  国际机票的有效期不尽相同。不同的舱位等级和不同折扣的机票,都有不同的退改签条款,具体需参阅所购机票的附带条件。关于退、改、签如需更多资讯,可发邮件或致电咨询。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号