首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
14. 在中航服预订的机票,乘机证件方面需要注意什么?如因证件问题导致无法登机,中航服会负责吗?

  国际中转或联程机票,旅客乘机所需证件除目的地所在国家的签证外,可能还需要中转国的过境签证(或其他相当证件),是否需要受旅客国籍、中转地、航空公司、 中转停留时间等影响,没有统一的规律。
  
  根据我们以往的经验,通过美国、加拿大、英国、中国台北、澳洲等地区转机前往第三国目的地,即使当天转机不出机场,都是必须持有如上国家或地区的过境签证。更多关于中转航班乘机证件问题,您可以在购票前与当地出入境管理局或相应国家驻华大使馆咨询,以相应机构确认的结果为准,或您也可以致电我们客服中心,获取更多经验值或参考资讯。
  
  在中航服订购的机票,如因机票本身问题导致旅客无法登机,中航服会负责;如因旅客个人问题,包括证件方面问题导致无法乘机,不属于中航服负责的范畴。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号