首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于参加第六届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛在线访谈活动的通知

        为进一步推动在外留学人员积极报名参加第六届“春晖杯”创业大赛活动,解答在外留学人员报名参赛及回国创业的相关问题,订于2011年7月3日在北京望京留学人员创业园设主会场举行第六届“春晖杯”创业大赛在线访谈活动。

        考虑到时差问题,为方便留学人员参加在线提问交流,在线访谈分为上、下午两个场次进行。届时,请北京地区各“春晖杯”创业大赛承办、协办单位的有关领导到在线访谈的主会场出席会议,京外地区各承办、协办单位可设立分会场,通过在线方式参会。为便于各有关单位提前做好相应准备,现将有关事宜通知如下:  

时间(北京时间):2011年7月3日(周日)

上午场: 9:00~11:30

下午场:14:30~17:00  

地点:

主会场:北京望京留学人员创业园(地址:北京市朝阳区望京高新技术产业区利泽中二路2号)。

主题:

1、重点讲解商业(项目)计划书的格式、内容及要求;

2、解答留学人员在报名“春晖杯”创业大赛中遇到的问题;

3、解答留学人员回国创业的环境、政策问题。

形式:

1、考虑到时差问题,在线访谈活动将分为上、下午两场进行。

2、在外留学人员可在驻外使(领)馆教育处(组)的组织下选择合适的时段集体在线参会,个人也可自由在线参会。

3、访谈活动以文字、图片在线互动方式进行。

六、网址:

        可登录神州学人网(http://www.chisa.edu.cn)和“春晖杯”创业大赛网(http://cyds.cscse.edu.cn)参加在线访谈活动。

 

九、联系方式:  

  1、孟鹏(“春晖杯”创业大赛组委会办公室):  

   电话/传真:+86-10-82361112; 手机:13601261277 

   Email:cyds@cscse.com.cn

  2、杨宇(神州学人编辑部)  

   电话:+86-10-822296661; 手机:13161626618 

   传真:+86-10-82296681  

   Email:rainyoung0001@yahoo.com.cn


“春晖杯”创业大赛组委会办公室

2011年6月22日       

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号