首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

上海市浦东新区人民政府诚挚邀请海外华人精英参加“浦东行”活动

        上海市浦东新区人民政府将于2011年12月28、29日在上海市浦东新区举行“2011年海外华人精英浦东行”活动,此活动是浦东新区打造国际人才创新试验区,实施高科技产业发展战略和集聚海外高层次人才的一项重要举措,连续三年的成功举办,使“浦东行”成为新区人才工作的一项品牌活动,产生了良好的社会效应,扩大了浦东在海外华人精英中的影响力和感召力。累计吸引230余名海外华人精英与200余家次国内金融机构、大型企业和科技类企业参与,直接促成近30名海外华人精英参与或投身到浦东的建设发展中来。

        本届“浦东行”活动将坚持重点宣传和取得实效相结合的原则,将于活动中重点宣传介绍新区“百人计划”引才政策,将在5-10年时间内引进100名海外高层次人才,并对新区第一批“百人计划”专家进行表彰。另外,将通过创新人才与新区重点企业的对接和新区创业核心园对创业人才的指导和洽谈,使海外精英实现与重点机构、创业园以及新区领导在活动期间的零距离交流洽谈,从而获得归国创业、为国服务的实用资讯和帮助。

        我们期待,本次活动能够邀请金融、航运及科技领域内的海外高端精英人才。在历时2天的活动中,通过专题介绍和参观考察进一步了解浦东,通过对接洽谈进一步融入浦东,携手上海及浦东新区的有关产业部门、重要机构和创业平台,共同绘制浦东二次开发的新蓝图。

        希望有意参加活动的海外人才来信联系。

上海市浦东新区人民政府

二〇一一年七月

联系方式:

上海市浦东新区高层次人才服务中心

电子邮件:elyneccc@126.com(蔡小姐)

电话:86-21-50800949-116,118

传真:86-21-50800360

附:关于“2010年海外华人精英浦东行”活动的有关情况

一、活动内容

活动时间:2010年12月28日-29日

活动安排:

(一)12月27日(周二)全天报到

(二)12月28日(周三)

1、欢迎仪式(浦东新区主要领导参加)

2、专题介绍(浦东人产业政策、“百人计划”政策、发展环境等介绍)

3、与海外社团组织合作签约仪式

4、对接洽谈(创新人才交流会、创业项目洽谈会、创业指导)

三、 政府宴请

(三)12月29日(周四)
1、参观考察(参观浦东重大项目、重要规划、千人计划企业等)

2、深度交流(与有对接意向的单位个别交流)

二、参会条件:

1、有多年海外金融、航运、科技类企业重要岗位工作经历;或有海外成功创业经历;或在海外高校、科研院所等担任副教授以上职务

2、有回国工作或者创业的意向

三、 申请者需提交:

1、中英文详细简历各一份(敬请注明联系方式)

2、对浦东新区开发开放的建言献策

3、自身发展的目标和需求的简要描述

四、 申请截止时间:2010年9月30日。

五、 参会确认:对于符合参会要求的申请人,主办单位将向受邀参加活动的代表发出邀请函,凭此邀请函报到参会。
】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号