首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
第七届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛交流暨洽谈会举行

  12月17日讯(记者 王芳刘晓蕾)第七届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛交流暨洽谈会今天上午在广州白云国际会议中心举行。



大会现场

  会上,中国科学院科技政策与管理科学研究所余江为与会者做了题为“全球产业新变革与我们的机遇和挑战”的报告。来自国内留学人员创业园、风险投资机构专家等与入围者进行了深入的洽谈和交流。5位已经回国创业的留学人员代表与入围者分享了各自回国创业的奋斗经历和感受,并回答了现场入围者对回国创业所关心的问题。



留学人员代表与入围者分享创业经历和感受



国内留学人员创业园、风险投资机构专家对创业项目进行点评


  在交流洽谈会的项目点评环节,大赛组委会在现场随机抽取了5位入围者,分别是来自美国的段亚荆、德国的张鑫、澳大利亚的杨晓伟、加拿大的李伟丽和美国的林勇。每位入围者对自己的项目进行了为时5分钟的介绍之后,现场5位来自中科院、创业园、企业、投资公司的点评嘉宾针对每位入围者的项目陈述进行了详细的分析和点评。



第七届“春晖杯”大赛协办单位创业园与入围者交流



第七届“春晖杯”大赛协办单位创业园与入围者洽谈

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号