首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

第八届“春晖杯”大赛在线访谈将于6月8日举行

有关在外留学人员社团组织和个人:

        由教育部、科技部共同主办的第八届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛(以下简称“春晖杯”创业大赛)自2013年4月20日开始报名以来,现已有许多留学人员报名参赛。为解答留学人员报名参赛和回国创业的相关问题,进一步推动在外留学人员积极参与“春晖杯”创新创业大赛,现决定于2013年6月8日在江苏省苏州市设主会场,举行第八届“春晖杯”创业大赛在线访谈活动。  

  考虑到时差问题,为方便留学人员参加在线提问交流,在线访谈分为上午和下午两个场次进行。请有关在外留学人员团体和个人选择合适时段组织在外留学人员以集体或个人上线的方式参与访谈活动。现将有关具体事宜通知如下:  

        一、时间:北京时间2013年6月8日

        上午场: 9:00~11:30

        下午场:14:30~17:00

        二、主题:

        1、重点讲解商业(项目)计划书的要求和内容。

        2、解答留学人员在报名参赛过程中所遇到的问题。

        3、解答留学人员关于回国创业环境、政策等问题。

        三、形式:

        访谈活动将以文字、图片在线讲解,问答互动的方式进行。

        四、参与方式:

        在线登录神州学人网站(http://www.chisa.edu.cn)或“春晖杯”创新创业大赛网站(http://cyds.cscse.edu.cn),点击进入在线访谈页面后,按照说明在线提交问题即完成提问。

        欢迎在外留学人员积极报名参加“春晖杯”创新创业大赛,通过“春晖杯”创新创业大赛实现自己回国创业的梦想。同时,欢迎大家积极参加在线访谈活动,交流回国创业的相关问题。如届时不能上线,也可在访谈活动之前提出相关问题,并以邮件方式发至“春晖杯”创业大赛组委会办公室,我们将于在线访谈活动期间一并解答。

        五、联系方式:  

  1. 孟鹏、张凤宇(“春晖杯”创业大赛组委会办公室):  

  电话:+86-10-62677507,62677503,13269595091

        传真:+86-10-62677504

    电子信箱:cyds@cscse.com.cn

  2. 王芳(神州学人编辑部)  

  电话:+86-10-822296664,手机:13911231801 

        传真:+86-10-82296681

        电子信箱:wfeditor2012@gmail.com, 395242395@qq.com

“春晖杯”创业大赛组委会办公室

2013年5月14日       

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号