首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

2013年“春晖杯”企业联盟大会成功举行


        2013年5月18日上午,“春晖杯”企业联盟大会在江苏省张家港市召开。共有来自北京、上海、南京、苏州、常熟、张家港、无锡、常州、杭州、嘉兴、武汉、廊坊、柳州等13个城市的55家“春晖杯”创业企业的负责人参加了此次大会。参会企业涉及生物医药、节能环保、电子信息、物联网和新一代信息技术、光机电一体化、文化产业等多个高新技术和新兴产业领域。



        大会讨论并通过了《“春晖杯”企业联盟章程》,明确了联盟的性质、宗旨、任务、组织架构、运作模式和会员企业的权利与义务等重要内容。随后,大会选出了14家“春晖杯”创业企业作为联盟理事会成员单位。作为联盟的执行机构,理事会将对联盟具体事务行使决策权,并依托秘书处开展相关工作。最后,大会一致同意由“春晖杯”企业联盟主要发起人之一,浙江峰盛生物工程有限公司董事长亓立峰,担任“春晖杯”企业联盟理事会理事长。经理事长任命,“春晖杯”企业联盟主要发起人之一,苏州康磁医疗科技有限公司总经理冯苏当选“春晖杯”企业联盟秘书处秘书长,负责主持联盟日常工作。



        为提高工作效率,“春晖杯”企业联盟大会结束后,又继续召开了“春晖杯”企业联盟理事会第一次会议。会上,理事会成员单位讨论研究了联盟下一步工作目标、服务内容和会费标准等重要事项。

        “春晖杯”企业联盟是由“春晖杯”创业大赛参赛留学人员回国创业企业自我发起、自我约束、自我管理,在“春晖杯”创业大赛组委会指导下为广大留学回国创业者服务的民间社会团体。联盟旨在整合资源,为留学人员企业在产品推介、融资、合作、科研、招聘和创业培训等方面搭建平台,促进企业健康发展。





】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号