首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于顺延第八届“春晖杯”大赛报名截止时间的通知

        第八届“春晖杯”创业大赛自启动以来,得到了驻外使(领)馆教育处(组)以及在外留学人员社团组织的大力支持和宣传,留学人员报名踊跃,现已收到320余条注册参赛记录。

        应参赛留学人员的要求,第八届“春晖杯”创业大赛的报名截止时间顺延至北京时间2013年7月31日,以便参赛者更好地完善报名材料。有意参赛的在外留学人员请抓紧时间登录“春晖杯”创业大赛网站(http://cyds.cscse.edu.cn)完成在线报名。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号