首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

澳洲动漫专业大解析
嘉华世达

出国留学,很多家长担心孩子就业问题,担心孩子就业困难,专业不对口,今天小编带大家一起来看下澳洲留学专业解析!

澳洲动漫行业发展优势

    我们都知道,最近网络游戏特别火,特别对于年轻人来说,其实网络游戏这个行业自上世纪90年代开始,至今几十年的时间,已成为全球经济迅速成长的产业之一,吸引了越来越多的同学将游戏设计专业作为出国留学的首选专业。澳大利亚汇集了全球的行业高端人才和最先进的应用技术,加之允许有一技之长的优秀海外留学生毕业后留澳工作的优惠政策,澳大利亚成为学习游戏设计专业的首选留学国家。选择动漫游戏设计专业的学生大多通过雇主担保的方式留在澳洲获得移民资格。由于这个领域属于新兴产业,市场对于人才需求数量巨大。只有学生专业技能出众,都不难找到工作机会并留在澳洲。

推荐学校一:悉尼科技大学 The University of Sydney Technology

悉尼科技大学给学生配备了动画捕捉仪等先进仪器,这无疑给学生提供了更多的学习机会和宝贵的操作经验。

专业1:Bachelor of Science in Games Development 游戏开发理学士

课程结构:课程兼顾了IT编程类课程和游戏设计类专业课程,让学生具备动画设计从业者的基本技能。在游戏开发领域具备出色的解决问题能力及决策能力,了解决策依据和市场需求。学生还需要掌握在专业领域的沟通技巧,能够在专业团队中有效的沟通和工作。

专业2:Bachelor of Design in Animation 动漫设计学学士(3年)

动漫设计专业提供行业所需的一手经验和能力,学生可以描绘、讲述、渲染一个完整的动画故事。毕业生可以出色的担任广告业、动画业、电影业、设计业的故事描述者、创意者、行业领军者。学生的思维能力和问题解决能力都会得到锻炼,一手的设计技术也会充分涉及,包括2D和3D等等。课程包括动画语言、动画设计、2D动画介绍、3D动画介绍、动画模型、动画行业项目、动画调研、动画实践、设计思维、研究型设计历史等等,还包括多门动画类选修课。

推荐学校二:皇家墨尔本理工大学 RMIT

皇家墨尔本理工大学的设计专业蜚声海外,强调实用性、时效性的教学理念被很多世界知名公司所认可。学校张扬的风格、严谨的精神俨然让这所学校成为设计类学生心中的殿堂。

专业一:Bachelor of Design (Games)

这一专业旨在培养学生先进的动画、传播理念和实践操作中会用到的一流技术。强调实践会贯穿本科教学的一点一滴,该专业以电脑操作为核心,学生将学到设计、制作模型、构图、动画制作(2D和3D)、动画环境等一系列的实践经验。学校还成立了两个由一流动画专业带领的研究团队,帮助学生随时掌握一手行业经验。

专业二:Bachelor of Design (Animation and Interactive Media)

该专业设计动画中制作的方方面面,学习动画制作的线性和多元性制作方法及思维。这一专业可以有效的帮助学生成为动画方面的行业领军人物。此外,在智能手机App普及率极高的今天,交互媒体的重要性已经无需强调,可是我国传媒专业设置中并没有此项分类,该专业的市场需求度也就可想而知了。

       好了,同学们,如果你对动漫感兴趣的话,可以仔细阅读这篇文章,更多留学信息请关注嘉华世达留学官网:http://www.chivast.com/

 

本文关键词:澳洲留学 热门专业

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号