首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

2019布里斯托大学奖学金政策
嘉华世达留学

出国留学需要一笔不小的费用,这对于家庭一般或者家庭条件比较差的来说,是一笔不小的数目,非常困难,因此,为缓解贫困家庭的压力,国外一些大学设置了奖学金项目,下面和小编一起来看下布里斯托大学奖学金设置吧!

布里斯托大学,历年来综合排名英国前十,同时科研水平位居英国高校前五,被《星期日泰晤士报》(The Sunday Times)评价为学生在牛剑之外的第一选择。不仅如此,其先进的教学设施和卓越的师资力量让布大在教育质量上遥遥领先于一众英国大学。根据泰晤士高等教育(THE)发布的“2018欧洲大学教学质量”榜单显示,布里斯托大学位列欧洲第六。高质量的教学水平无疑会让学生受益匪浅,近年来的就职咨询调查显示布大毕业生比牛剑毕业生更受雇主青睐,由此可见学校的口碑与实力早已声名在外。

今年,布里斯托大学再度与英国文化教育协会(British Council)携手推出2019非凡英国奖学金(GREAT Scholarship),针对授课型硕士学生,提供2个单笔价值10,000英镑的奖学金名额。

覆盖学科:

MSc Environmental Policy and Management 环境政策与管理理学硕士

MSc Experimental Psychology (Conversion) 实验心理学理学硕士(转专业)

申请资格:

中国籍的中国护照持有者

学费标准按海外学生计

已经拿到上述覆盖学科2019学年的入学offer

学生的事是最重要的事!把合适的学生送到适合的学校去!想要了解英国申请的更多事宜,可以关注嘉华世达官网:http://www.chivast.com/

 

本文关键词:奖学金 英国留学

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号