首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

英国最新签证政策你了解吗
嘉华世达留学

近年来,越来越多人都选择到国外留学、工作,他们也喜欢在国外留学、工作,这样可以借鉴国外的工作经验,积累工作经验,大多同学都希望在国外呆的时间更长一些,而国外的工作签证也有了新的政策,你了解吗?英国就是其中一个工作签证有变化的国家,下面我们一起来了解下吧!

英国政府公布移民白皮书表示,将恢复post study work(PSW) 签证!不同于过去的是,这次的psw签证为期6个月,预计2021年开始部分实行。

本签证将允许留学生在英国毕业后在英国有6个月找工作的时间

       在这份长达166页的白皮书中,王老师摘取了其中几点关于比较重点的内容:

针对免签英国国家的学生,在新政之后,需获得电子授权才可进入英国。

学士学位、硕士学位在毕业后可得到6个月的签证时间,在英国找工作;博士毕业生将得到一年的时间。

英国将允许读本科或本科以上的学生在课程结束前,把他们的签证转为技术工签(期限3个月),对于已经毕业离开英国的,在2年内,仍可申请此签证。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号