首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

新西兰护照申办系统升级啦
嘉华世达留学

         未来,线上申请办理各种签证将成为主流……

日前,新西兰内政部总注册长兼服务和访问部门总经理Jeff Montgomery表示,近期该部门收到了许多反馈,他们进而采取了一些行动。

此次,该部门更新了他们的在线护照系统,让新西兰人更容易拍摄和提交自己的护照照片。

最新的改进上线日期是2018年10月24日。具体方式中,护照申请人在上传照片后,可以将自己的照片与参考照片进行对比。这个好处就是,申请者在发送照片之前可以参照正确的标准来审核,这样就方便了大家可以提交最佳质量的照片。

Jeff Montgomery表示,“护照照片需要满足特定要求,对某些人来说是比较头疼的事。本次我们就针对这个问题,让系统给更加有效的标准,以便让新西兰的申请者们感受到更为流畅的申请操作流程。”

2012年上线的在线护照系统,意味着不需要填写纸质表格,减少了申请时间。除去护照外,新西兰的出生证明、出生登记和结婚许可证等均可在线申请。

 

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号