首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

美国留学奖学金要如何申请
嘉华世达留学

如果学生能够成功申请到美国留学奖学金,无疑减轻了自己或家庭的很大经济压力,那么美国大学申请奖学金的条件是什么呢?下面嘉华世达留学小编就带大家来了解下去美国读大学奖学金如何申请。



1、优秀的学习成绩和标准成绩
    作为学生,不论是高中还是大学,都有GPA和毕业名次,要申请美国留学奖学金,那么标准考试成绩、GPA和名次就是判定奖学金资格的基础依据,所以如果想要拿到美国留学奖学金那么你的GPA、毕业名次以及gre/gmat/sat/ACT考试必须要很出色才行。


2、学历和荣誉
    去美国读大学奖学金申请其中美国硕士奖学金和博士奖学金申请要比本科更容易,如果在国内就已经有了本科、研究生学历,也在校内、社会、大学学术、活动、学术杂志等上有成果,对申请硕博全奖留学都很大优势和帮助。


3、实践经验
    不同于国内美国大学是要求学生综合全面发展的,这就是说美国大学申请奖学金学生不仅要有优异的校内表现、学术表现,还要有很强的实践动手能力,而这就需要学生提供专业相关实习、科研相关实践等等来加以证明。
    也就是说,申请美国理工留学,就必须要有设计、教学、研究方面实习实践经验,如果申请助研助教,那么有过实战经验就十分必要了。
美国大学申请奖学金的条件,去美国读大学奖学金如何申请,希望通过上文介绍能够帮到对美国留学奖学金有疑问的同学们。
】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号