首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

科廷大学奖学金
嘉华世达留学
  对于优秀学生的奖励,科廷大学向来是十分慷慨的。为了吸引更多优秀的国际留学生前来学习深造,科廷大学推出了一系列奖学金。该奖学金面向全部专业,不论你要攻读本科还是研究生课程,都有机会获得!

1、Curtin International Scholarship -Merit Scholarship 优秀国际学生奖学金 
  科廷大学优秀国际学生奖学金主要针对申请科廷大学2018年本科和授课型硕士的学生开设,以学术成绩为参考标准。满足条件的学生可获得数额为第一年学费25%的奖学金,最高可达$10,000澳币。如果学生在主课之前就读语言直升班ELB课程,ELB课程的学费还可以得到10%的减免。
  本科课程:高考成绩达到当地高考满分的72%,以750分为例需达到540分; IB:30; A Level:11
研究生课程 :本科平均分达到80%

2、Curtin International Scholarship-CRL Merit Scholarship
  该奖学金主要针对申请科廷大学2018年本科和授课型硕士的转学分的学生,满足条件的学生可获得数额为第一学年学费10%的奖学金,最高可达$4,000澳币。
  本科课程 : 大学在读成绩达80%; 或之前学历的成绩达到80%
  研究生课程: 本科平均分达到80%
  注意:学生转学分之后的剩余学分需要至少满足300学分,等同于1.5年的课程。
  除此之外,科廷大学还给国际学生提供了Alumni & Family Scholarship校友家庭奖学金以及Australian Year 12 Scholarship澳洲12年级奖学金。只要大家是科廷校友或直系亲属在科廷读书;或者就读澳洲高中(在澳洲当地或者中国就读均可),都可以获得第一学年学费的25%的学费减免。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号