首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
加拿大留学签证需要准备的资料有哪些?
嘉华世达留学

        当今时代,家长们都非常注重于孩子的教育,出国留学便成为热潮,很多家长都会选择让孩子们去加拿大读高中,那么加拿大高中留学签证申请所需要的材料成为许多家长苦恼的问题。下面小编来给大家分享一下签证申请所需的材料。

加拿大高中留学签证材料

  加拿大高中留学申请所需材料,内容涉及费用、护照、家庭成员情况以及成绩证明,每一项都是个人情况的有力证明,可见在宽松的加拿大高中留学申请背后,是严格的材料要求。为了能够顺利申请到加拿大高中留学签证,建议各位家长和学生重视每一项材料,要做到万无一失,避免给自己带来不必要的麻烦和损失。

  加拿大留学签证一般都建议在开学前3-4个月递交申请。

  如果你只有录取通知书的复印、传真件,你可以先用复印件递交申请,之后再尽快补交原件。递交上述材料时请注明你的姓名、出生日期和档案号码。

加拿大高中留学签证申请材料:

  1、申请费四张护照照片

  2、有效护照原件和两份学习许可申请表

  3、家属及教育就业细节表和奖学金证明

  4、学费收据和学习计划

  5、高中毕业证、成绩单公证加资金证明

  

加拿大高中留学签证申请时,以下三情况会遭到拒签:

  1、缺少可靠的经济能力或资金来源支持申请人在加拿大学习及生活,银行存款的可信性。

  2、申请者不能使人相信学成后将会回国或离开加拿大,签证官质疑其留学的真正意向。

  3、所递交的材料不实,包含错误或误导的信息。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号