首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
重要!英国大学2018年本科申请时间表
嘉华世达留学

        下面是2018年英国大学本科申请时间表介绍,果然是时间紧任务重啊!大家准备工作也要提上日程了啊,截止时间因课程和学校而有所不同,具体大家可以参考高校官网。

2017年10月15日
  1.牛津大学、剑桥大学的申请截止日
  2.医学、牙科、兽医学等相关课程的申请截止日
  申请者要在10月15日18点(英国时间)之前通过UCAS递交申请。
  

2018年1月15日
  大多数本科课程的申请截止日
  申请者要当天18点(英国时间)之前通过UCAS递交申请。
  ps:想知道具体某一课程的准确申请截止时间,可以通过UCAS上的search tool进行搜索。
  

2018年2月25日
  UCAS Extra开放,适用于之前申请的五个学校一个offer都没收到的同学继续申请。
  

2018年3月24日
  部分艺术和设计课程的申请截止日
  申请者要当天18点(英国时间)之前通过UCAS递交申请。
  ps:其他艺术和设计课程申请截止日是1月15日,这个要以具体查询为准。
  

2018年6月30日
  正常申请的最后截止日
  当天18:00(英国时间)之前递交申请,申请会直接递送给学校。18点之后递交申请,那么申请会自动转入到Clearing程序。
  

2018年7月4日
  UCAS Extra的最后使用期限
  

2018年8月31日
  达到有条件录取要求的截止日,否则学校不会接受申请者的申请,同时这一天也是Adjustment调剂的截止日。
  

2018年9月20日
  本年度课程的申请截止日
  申请者要当天18点(英国时间)之前通过UCAS递交申请。
  

2018年10月23日
  补录申请与录取的最终截止时间
  

        关于2018年英国大学本科申请时间表介绍就为大家分享到这里,希望对申请者能够有所帮助。如果有疑问或者感兴趣的话,可以打免费电话咨询 010-67084068。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号