首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
美国留学 十条建议让你更精彩
嘉华世达留学

        留学生活多姿多彩,当然也少不了各式各样的问题和优惠,小编给出美国留学生活的十条建议,希望即将赴美留学的同学能够度过一个美好的留学生活!美国留学

1.如果你不喜欢这个专业,这个专业再有前途都没用

        “我花了三年时间在不喜欢的专业上,就是因为人人都告诉我这个专业出来好找工作。结果,我做了几年电工,把父母为我付的学费还给他们,重新申请了一个机械工程专业,现在再开心不过了”。

2.不要忘记自己来读书的目的-娱乐重要,上课也很重要

        “我多希望当年我可以少喝点酒,少点以宿醉的方式去上课。这样的话,我可以在课堂上学到更多东西”。

3.不要轻易对课外活动说不,说不定有意外收获

        “大学三年我一直都没参加什么社团,直到大学最后一年,才加入了一个社团。你不会相信,那段时光真的很美好,不过因为时间太短,没来得及认识太多朋友。如果你有什么想要做,那就去做吧,还会遇到很多志同道合的朋友”。

4.不要浪费你的闲暇时光,因为毕业后这样的时间会越来越少

        “我多希望我当时可以充分利用闲暇时光。因为工作后,几乎没什么自己休闲的时间了。趁现在,想健身的健身,想加入社团的就走起吧”。

5.不要以为大学就是学习,也要学会享受生活

        “我希望我在大学的时候可以多去一些派对。我拿下全A,但是没认识什么新朋友。我只在大学最后一年的下学期才开始出去玩,才发现生活很有意思”。

6.不要忽略你周围的教授,他们都是宝贵的资源

        “我很后悔当时没有和教授多接触。现在我在考虑申请博士,发现没有他们的推荐信,很难进啊”。

7.不要马上判断一件事情,大学是一个接受变化的时候

        “虽然我现在大三,但是我很后悔大一的时候我没有加入兄弟会。其实,我有去看过兄弟会,但是当时觉得和自己不适合,就放弃了。现在想想,真的很希望可以加入一个兄弟会,也许我的生活会有很多变化”。

8.也许生活圈不同了,但是也不要忘记自己之前的朋友

        “我很后悔没有和之前的朋友保持联系,就是因为我们去了不同的地方,不同的学校”。美国留学

9.不要急着寻找你的另一半,有时候单身也很好

        学会恋爱。我大学最开始的三个月就开始了一段感情,结果毕业前9个月分手了。到现在,我还是很笨拙地学习着如何追女孩”。

10.不要总宅在家里,到外面走走也是很有意义的

        “如果你有时间有机会和朋友出去,哪怕只是去旁边的超市买个东西,或是干脆就是陪室友去一趟,也要出去动动。之后,你可能连和朋友聊天的时间都没多少了”。

        更多美国留学费用信息可通过以下方式与出国留学中介顾问沟通
        美国留学中介咨询热线:010-67084068 / 67084031 
        嘉华世达国际教育交流有限公司美国留学部
        嘉华世达美国留学公司地址:北京崇文门外大街3B号新世界中心办公楼北座12层
        美国留学官网:http://www.chivast.com/usa/

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号