首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
立信会计金融学院国际财经学院项目
嘉华世达留学

■国际会计与金融    ■工商管理

        上海立信会计金融学院国际课程项目自2005年起开办至今已逾十年,立信国际财经集多年的中西教育理念和教育实践于一体,努力探索高等教育与职业规划充分融合协调发展的教育新理念,成就了颇具开拓精神的合作模式,并获得了显著的成功。课程项目旨在为社会培养具有国际视野、国际知识及国际业务能力的财会、金融、管理领域的复合型人才。以2016年为例,立信国际财经学生申请英国硕士成功率100%;符合要求的立信国际财经学生申请英国Top 30名校硕士的成功率100%,其中80%被英国Top 20名校硕士录取。迄今为止,历年归国学生就业率达到100%。

        2016年上海立信会计金融学院与教育部留学服务中心嘉华世达合作,建立国际执业证书培训项目,依托上海立信会计金融学院的教学资源和师资,借鉴国际先进的教学模式,致力于为学生出国留学提供全方位的培训和服务。嘉华世达对国际执业证书培训项目的建设予以指导并提供相关服务,上海立信会计金融学院负责国际执业证书培训项目的招生、教学和学生管理。

■国际会计与金融方向班:

        自2005年起实行3+1+1的课程学习模式,2017年起新增2+2模式,中英双语教学。学生在校3年/2年学习财会类及英语课程。完成并通过国内阶段课程考试,且达到海外大学的英语升学要求,可衔接海外大学的本科最后1年/2年及硕士学历课程。海外大学将负责学生的学习、生活,为后续升硕提供便利。该课程为有志于在国际金融、财会领域发展的应历届高中毕业生提供了成功的捷径。

        职业定位:CFO首席财务官、财务总监、国际注册会计师、审计师、金融分析师、税务会计师、财务分析师、财务清算师等

培养目标:培养财会、金融领域专业型的复合人才。

 ■工商管理方向班:

        自2013年起实行3+1+1的课程学习模式,2017年起新增2+2模式,中英双语教学。学生在校3年/2年学习商管类及英语课程。完成并通过国内阶段课程考试,且达到海外大学的英语升学要求,可衔接海外大学的本科最后1年/2年及硕士学历课程。海外大学将负责学生的学习、生活,为后续升硕提供便利。该课程为有志于企业管理、全球营销、或自主创业的应历届高中毕业生提供了成功的捷径。

        职业定位:项目运营总监、商务策划、项目管理、企业价值管理、品牌战略管理、企业风险管理等

        培养目标:培养精通企业各职能模块的管理精英。

 海外本硕衔接专业:

        会计学、国际会计、商务会计、会计与金融、商务金融与应用会计……

        工商管理、企业管理、国际管理、旅游管理、人力资源管理……

        商务金融、国际商务、国际贸易与投资、国际物流与贸易金融、国际市场学……

 
        立信国际财经课程作为教育部留学服务中心嘉华世达国际执业证书培训项目,已经得到备案。立信国际财经课程面向全国招生,在校学生已逾千名。立信国际财经的教育模式,给予广大高中学生群体明确的职业定位和学业规划,及在高考体制之外更多的升学方式的选择。通过在立信国际财经课程的学习,学生毕业后,可以选择进一步到海外大学继续深造,完成在海外教育课程后,所获得的相应教育文凭能够得到国际认可。同时,经过十多年的教育实践,立信国际财经模式已成为广大求学海外的中国学子最适合、便捷、经济的求学方式和途径。立信国际财经的海外升学中心、职业发展中心、校友会将始终关怀每一位立信国际财经的学生,为学生的海外升学及回国就业提供更多专业的服务和帮助。

 
秋季招生名额:■国际会计与金融方向班:200名;■工商管理方向班:200名;

报名热线:■400-116-1185 / 400-820-2813

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号