首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
塔斯马尼亚大学
UNIVERSITY OF TASMANIA
学校介绍
1.学校简介
    塔斯马尼亚大学建校于1890年,是澳大利亚第四所建校的具有悠久历史和国际声誉度的大学,位列澳洲大学综合声誉度四星级, 也是澳洲高等教育委员会连续多年评价出的教学水平和学术研究实力位列澳洲大学前十位的大学。
 
    塔斯马尼亚大学是澳洲高品质而不昂贵,同时提供国际奖学金的大学。绝大部分专业的学费在每年13,000 澳元至17,000澳元。
 
    塔斯马尼亚州是澳洲城市中非常安全舒适的居住地,有多彩的景观和丰富的文化和户外活动。首府霍巴特Hobart和第二大城市朗塞斯顿Launceston是澳洲继悉尼之后第二和第三个建立的城市, 其优美的城市风光,高品质的生活方式和旖旎的自然环境吸引了世界各地人士的青睐和向往,也是留学澳洲的极佳选择。
 
    大学有七大学院:人文学院、商学院、教育学院、法学院、健康科学学院、科学工程技术学院和澳大利亚海事学院。大学提供从学士、硕士到博士学位的课程,专业设置相当广泛。大学从上世纪50年代起接受国际留学生。目前在校学生约22,000多名,海外留学生约2,300多名,来自世界70多个国家。
 
2.英语语言成绩要求:
直接入读学士学位课程:雅思6.0( 每门不低于5.5)或托福IBT 80(无低于20)
注:教育、医学、药剂学、护理2年快捷课程、新闻学、环境等专业要求更高的雅思成绩。
 
塔斯马尼亚大学认可HND项目学生的学历和学分
 
    塔斯马尼亚大学是认可HND项目毕业学生学历和学分的澳洲大学。
 
    在中国国内大学完成或即将完成由教育部中国留学服务中心(CSCSE), 苏格兰学历管理委员会(SQA)及国内大学合作的英国高等教育文凭项目HND学生,所学专业是Business商科,Business with Accounting 商科会计专业, Business with Marketing 商科营销专业,Financial Services 金融业务,Travel & Tourism 旅游与旅游业,Business with Human Resource Management 人力资源管理的合格毕业生申请塔斯马尼亚大学同专业或近似专业商科学士学位课程,将获得约8门科目的学分减免,学生将经过大约2年的学习获得商科学士学位。
HND项目学生所学专业是Computing,IT等计算机类专业,申请塔斯马尼亚大学计算机或信息系统学士学位同样可获得学分认可。具体可获得多少学分请浏览WWW.UTACHINA.NET.CN
 
HND商科类专业学生可申请可塔斯马尼亚大学Bachelor of Business 商科学士以下各专业方向:
Accounting会计学 /Business Economics 商务经济学/Business Logistics商务物流/Business Management商务管理/Corporate Governance 公司会计准则制度/Entrepreneurship企业管理/Finance金融学/Human Resource Management 人力资源管理/  International Business国际贸易/Marketing营销/Organisational Management组织管理/Tourism旅游
 
HND计算机类专业学生可申请塔斯马尼亚大学 Bachelor of Computing计算机学士,或Bachelor of Information Systems信息系统学士。                 
 
注意:学生申请我大学商科类专业若与其在HND所学的商科专业不同,则其具体可以获得多少学分认可须学生递交申请经过我大学评估后才知道。
 
 
更多大学信息请浏览塔斯马尼亚大学网站www.international.utas.edu.au
中文网站: www.utaschina.net.cn
】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号