首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
西三一大学
Trinity University
学校介绍

    成立于1962年的西三一大学,教学质量杰出,校园优美,校风严谨,被中国教育部承认的高等学府。西三一大学坐落在大温哥华地区兰利市,距市中心45分钟的车程,距美国20分钟的车程。主校区占地157亩,有可容纳800多名学生的宿舍。分校区设在美国和加拿大东部。在兰利市的主校区,加拿大和美国学生占了近80%,有丰富、纯净的英语学习环境,而且因为处在优良社区,所以校区周围治安一流。

 

    西三一大学在环球邮报(Globe and Mail)的“教学质量”评估中,连续五年获得A+的成绩,并在麦克林(Macleans)杂志的三项测评中连续两年都排在了前三,而且西三一大学也是加拿大精英组织皇家学会(Royal Society of Canada)的会员之一。这样杰出的成绩得益于西三一大学师资力量的强大:教授有80%拥有博士学位,上课实行小班制,每个班平均17个学生。

 

    除了传统的四年制本科,西三一大学还设置了工商管理硕士学位MBA和领导管理学士学位BA Leadership及硕士学位MAL。这些项目时间短,学费合理,师资强大,知识涵盖面广。

 

建校时间:1962年

在校人数:4000

各地学生百分比:加拿大人:67.8% 美国人:14.2% 国际学生:17.9%

班级人数: 平均每17人一班

教师资历:80%以上的教授拥有博士学位

学校地位:加拿大大学联合会成员(AUCC);

主校区:157英亩的大温哥华地区兰利市校区

分校区:坐落在渥太华的劳伦森(Laurentian Leadership Centre) 领导管理中心;

居住条件:两个人一个房间的宿舍

图书馆资源:馆内藏书多达210000成书,以及4500,并有20000电子版资源以及350000缩微图书

运动领域:西三一大学是加拿大大学体育联盟(CIS)的一员;西三一大学的男篮女篮,男排女排以及男足女足都有骄人的成绩。

学生服务:学校内设有全天的专业医生和护士,全方位的餐饮设施,生活需求和职业发展中心,辅导中心

校园生活:学校提供很多可以施展个人领导才能的地方。譬如,学生可参加学生会,小教堂,推广部,社区服务,国际学生会,体育社,美术社,关注社会俱乐部。

校园建设: 校园内设书店和电脑房;语言学校;加拿大语言学研究所

 

英语水平要求

学生至少要符合以下其中一种情况作为申请西三一大学的先决条件:

1.       新托福成绩88分以上,或者雅思成绩6.5分以上,或

2.       在我校的语言中心(ESL)入读(双录取)

 

加拿大西三一大学领导管理学位 (BA Leadership)

 

加拿大名牌大学优秀专业

此专业一贯坚持高质量教学和积极培养人才的理念。

省时、实用

短短16个月的紧凑连续性学习,SQA HND学生便可完成全部专业的63个学分。 此专业的实时性使得学生能够了解当前最流行的领导管理理论及案例分析。

奖学金设置达到项目的成绩GPA要求的学生都有资格申请高额奖学金。

通往加国成功的桥梁西三一大学的专业被当地很多企业高度认可。学生在在学期间以及毕业后均可获得加拿大移民局颁发的工作签证以助于移民。

全方位多角度打造人才我们的宗旨是助学成才。为此,我们专门为学生打造不同层次的助学模式,帮助学生顺利完成学业。

 

 

领导管理学位 2011 – 2012学年)

总学分

学费

学时

63学分

$684/学分(提供高额奖学金)

16个月

 

申请流程

•             从大学指定代理获得一份领导管理学位申请指导和申请表

•             填写完全所需信息和提供所有需要的材料

•             交付$150加元的申请费

部分领导管理课程解释:

LDRS 310 The Learning Organization (组织管理学)

这个课程主要介绍组织管理学的形成和发展。战略信息管理侧重于对数据的识别、确认以及分析,以便将预算的产量标准最大化。运用系统论,快速反馈循环的作用将会得到充分探究。同时,组织的价值观、抱负、使命、信息以及技术方面也将得到探讨。

LDRS 400 Negotiation and Conflict Resolution (谈判和冲突解决技巧)

学生将会了解来自组织内部与外部不同的冲突,包括由于每个人的差异造成的,现实与理想的差距造成的,股东们的利益造成的。通过模拟练习中的角色扮演,来提高学生应对冲突的能力:人际关系横向与纵向的转变,扭转团队的形式,将纠纷在法庭外和解。调解纠纷的两种途径有仲裁和调停。

LDRS 410 Methods and Mediums of Persuasion and Positive Influence(说服的手段及其积极效果)

沟通不仅仅只是告知事情或者招待客户,它其实是最重要的。沟通可以有多种方式,书信形式、口头告知或者肢体语言。倾听虽然也是很重要的,但却常常忽略了沟通。沟通是否顺利往往会影响到与同事、下级员工、上级领导、当前的乃至潜在的客户的关系。这门课程将会呈现出这些沟通技巧的全面介绍。

LDRS 420 Leading Change

在这门课的学习中,学生将会学到有关变化的知识:变化是怎样作用于一个团队以及怎样去应对这些纷繁复杂的变化。还有一些其他的知识,包括在订立合同中要坚持的原则,怎样在变化中如鱼得水。学生要将变化的知识运用到自己的计划中去。

LDRS 440 Developing Administrative Competence (管理能力的培养)

学生们将会学到那些在社会上成功的个人或者公共组织的关键的管理原则与方法。这门课程将会使学生在组织效能方面的能力得到提高。这些课题包括:战略规划、战略完善、组织结构设计、组织编制、职工的任用、收入和支出的预算、风险管理和有效评估、方案的有效实施。

LDRS 491/492 Leadership Practicum (领导才能的实践)

这门课程将会给学生提供一个既可以测试和应用他们所学的技能又可以反映他们自身发展程度是否符合一个专业人员的标准的实践环境。学生们将会在一个具有监督指导的企业、非营利机构、社会服务机构、或者其他一些符合个人兴趣或未来规划的机构。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号