首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
北京留学服务行业协会为首批常务理事单位颁牌

        2006年8月30日,北京留学服务行业协会在华侨大厦为首批成为该协会常务理事单位颁牌,倡导诚信经营,进一步规范行业行为,提高服务水平,树立品牌中介形象。

        会上,教育部国际司涉外监管处的陶洪建处长、北京市教委国际合作与交流处的桑澎副处长、中国教育部留学服务中心副主任邵巍博士对本次颁牌仪式分别做了重要讲话,国外院校和常务理事单位的代表也做了发言。

北京留学服务行业协会丁红宇会长宣读了授牌常务理事单位:(排名不分先后)
北京嘉华世达国际教育交流有限公司
东方国际教育交流中心
中国四达国际经济技术合作公司
北京金吉利出国留学咨询服务有限公司
北京紫铭文化交流有限公司
北京澳际教育咨询有限公司

背景资料:

        在教育部的积极推动下,经过北京市教委的精心组织和努力,孕育两年多的北京留学服务行业协会(英文缩写为BOSSA)于2004年12月17日正式成立,44家留学中介服务机构成为协会的会员(名单附后)。北京留学服务行业协会成立大会上,通过了协会章程,并选举丁红宇为协会首任会长,邵巍为协会监事会会长,北京威久咨询有限公司和北京工大世通留学咨询服务中心为监事。教育部国际司副司长岑建君同志向与会代表介绍了留学工作相关情况并对协会的工作提出了希望和要求。丁红宇在成立大会上表示,北京留学服务行业协会的工作要依法办事并重在服务,要始终坚持、严格遵守教育部颁发的开展自费出国留学服务的法规,自觉接受社会各界对留学工作的监督与指导,认真研究留学服务行业、留学市场的最新变化与动态,积极引导会员单位的整体竞争能力,强化留学服务行业从业人员的培训并整体提高从业人员的综合素质,监督留学市场的各类违规行为并正确协调与构建留学服务行业的整体环境,并当好教育部、北京市教委宏观的行业决策、行业管理的助手与参谋。


】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号