首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
1、购免税车有哪些时间限制条件?
● 至少一年以上
● 完成学业或者进修结束后两年内回国定居工作
● 毕业或进修结束后首次入境未超过一年
● 学习期间连续在外180天计一个免税指标,中途回国停留时间不超过一个月可连续计算
】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号