首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
符合条件留学人员到上海张江创业可获10万元资助

来源:新民晚报

  由上海张江高科技园区主办、中欧国际工商学院协办的“2009张江高峰论坛”日前举行。张江将推出一系列创业服务,做华侨华人专业人士回国创业的“风筝线”。

  同时启动的“华侨华人专业人士回国创业服务周”,把专业领域拓展到包括集成电路、软件、创意在内的张江四大支柱产业,共有来自美国、加拿大等七个国家的80余位华侨华人接受创业服务和指导。

  此外,张江高科技园区还鼓励留学生归国创业。凡符合条件的留学人员创业,经审核批准,可一次性获得10万元人民币专项资金资助,用于购买设备、仪器和技术研发。(实习生 李晓清 记者 钱滢瓅)

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号