首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
开发生产光端机

深圳市吉孚通信科技有限公司

项目名称:开发生产光端机
留学人员:吴洪进、男、加拿大、电子学博士
技术领域:信息工程
投资规模:300万元
项目情况:

◇项目简介
光端机是实现光纤传输的关键设备,它的作用实质是光/电转换的调制解调节器,类似于电脑上网的Moden。

◇应用范围
应用于各类信息网络,利用它们,可以组成计算机网络、有线电视网络等等与现代生活息息相关的媒介载体。
◇市场前景
全球需求量以美、欧、日等发达国家为最大,现我国需求量高速增长,未来五年内,全国对光端机的需要,分别在几方面统计:(一)城市道路交通,全国约为16800对,(二)高速公路,以每1.5公里1对以5万公里计算,全国需33000对光端机,(三)城市建筑(CCTV、布线系统),每省1050对,全国为31500对,(四)其它,学校、住宅小区、大型厂矿等需要距离(一般超大型过1.5公里)传音视频或进行数字通信,至少10000对,我国对光端机的需求粗略统计约为91300对。现视频光端机首台样机已初步研究出来,该产品的市场开发前景广阔。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号