首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
澳大利亚

一、澳大利亚短期签证所需材料(600类 短期商务)

1、护照

(1)本人有效护照原件。

(2)护照首页复印件二份,其中一份为彩色复印件

(3)护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件一份。

2、照片:2寸白色背景彩色照片1张(请粘贴在签证申请表格上的相应位置)

3、本人户口本整本彩色复印件一份

4、身份证彩色复印件一份(请将正反两面复印在一页纸上)

5、单位回聘证明信;如为在读学生,请提供学校在读证明。

具体要求请点击以下链接:

http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab79/info3838.htm

http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab79/info3839.htm

6、签证申请表:1415表,54表,956表,各一份

http://www.immi.gov.au/allforms/application-forms/forms_num1.htm

54表要求使用中英文各填写一份。

956表填写第14、15、24项。

7、邀请信一份(原件、传真件、电子版均可)

8、经费情况说明(单位公函纸英文打印,单位领导签证、盖章)

 

二、澳大利亚家属携签签证所需材料

要求:邀请信中有邀请家属的信息。

准备材料:

配偶:

1.单位证明信(使用公函纸英文打印,主管领导签字、主管部门盖章);如无业,提交个人情况说明

2.婚姻公证原件

3.银行存款证明(2100澳元/每人每月*停留月份)

4.近期两寸免冠照2张

5.护照

(1)本人有效护照原件。

(2)护照首页复印件二份,其中一份为彩色复印件

(3)护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件一份。

6.签证申请表1415表,54表

7.本人户口本整本彩色复印件一份

8.身份证彩色复印件一份(请将正反两面复印在一页纸上)

小孩:

1.出生公证原件或亲属关系公证原件

2.银行存款证明(2100澳元/每人每月*停留月份)

3.近期两寸免冠照2张

4.护照

(1)本人有效护照原件。

(2)护照首页复印件二份,其中一份为彩色复印件

(3)护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件一份。

5.签证申请表1419表,54表

6.本人户口本整本彩色复印件一份

7.身份证彩色复印件一份(请将正反两面复印在一页纸上)

8.父母结婚证复印件

如孩子的父母或监护人中的一方或双方不与孩子通行,请提供:

1.不同行父/母的身份证复印件

2.1229表 http://www.immi.gov.au/forms/Documents/1229.pdf

 

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号