首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
俄罗斯

一、商务签证

签发给以«事务/业务»、«商务»、«司机»、«机组人员»、«技术服务»、«洽谈»、«售货人员»、«治疗»、«收义子(义女)»、«讲师»、«媒体出差»、«新闻界/记者»、«新闻界/技术»、«陪同家属»目的进入俄联邦的外国公民。

所需材料:

1.在签证有效期届满日期后6个月内有效护照以及护照主页复印件(具有至少两个空白页);

2.一张白底彩色照片(2寸);

3.电子签证申请表(www.visa.kdmid.ru);

4.俄联邦内务部地区机关邀请函(“黄卡”);

或俄罗斯外交部关于签发签证的决定;

或俄罗斯法人的书面申请(公司);

5.中国签证页复印件(第三国家公民)。

二、私人签证
签发给以«探亲»目的进入俄联邦的外国公民。

所需材料:

1.在签证有效期届满日期后6个月内有效护照以及护照主页复印件(具有至少两个空白页);

2.一张白底彩色照片(2寸);

3.电子签证申请表(www.visa.kdmid.ru);

4.俄联邦内务部地区机关邀请函(“黄卡”);

或俄罗斯外交部关于签发签证的决定;

5.中国签证页复印件(第三国家公民).

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号