首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
教育部留学服务中心发票开具须知

办理个人业务(不含公派留学业务)的办事人员:

        当办理完个人业务且交费完毕后,我中心可出具“北京增值税普通发票”。需要开具发票的人员可以在教育部留学服务中心服务大厅通过窗口开具发票,也可将以下材料以附件形式发送至邮箱“fapiaokj@cscse.edu.cn”,邮件标题请注明“发票开具­+姓名”。如核对无误,我中心会在收到信息后15个工作日内办理邮寄手续。 

        材料1、填写“开具发票信息表” 。

        材料 2、提供缴费凭据。其中,学历学位认证申请人通过在线支付方式缴纳费用的,请登陆认证系统,截图发送“学历学位认证费款项收讫证明”。

  

提示:

        1、请在所办事项完结当日或之后30个工作日内办理(完结指的是已收到学历认证或就业落户结果)。

        2、邮件发送成功后,您的邮箱一般会收到自动回复邮件。

         3、对公业务发票办理请咨询相关业务部门。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层

京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号