首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

邮件咨询须知

一、认证咨询邮件服务范围

  为准备提交认证申请、正在办理学历学位认证以及已收到学历学位认证结果的申请人提供咨询邮件回复服务。

二、认证咨询邮件书写要求

  为了保证认证咨询邮件的回复时限,更有效地为认证申请人提供邮件咨询服务,请您写咨询邮件时,在标题处注明咨询类型(认证前咨询,认证中咨询,认证后咨询),将以下格式复制到邮件中(请勿发送附件),并按要求填写完成(*为必填项)。我中心将不对未按此格式填写的咨询邮件进行回复。  

  标题:关于__________的咨询邮件(认证前咨询,认证中咨询,认证后咨询)

  邮件内容:

  姓名*:__________

  生日*:__________

  留学国别/地区*:_________

  就读院校:_________

  联系电话*:____________________

  咨询事项(请尽量简短扼要地说明咨询事项)*:

  

三、认证咨询邮箱

  认证处的对外咨询邮箱为:renzheng@cscse.edu.cn。如您的邮件符合上述要求,我们一般会在2-5个工作日内给您答复。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号