首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

认证进度查询及认证结果领取方式

1、 申请人可登录港澳台地区学历学位认证系统(http://renzheng-gat.cscse.edu.cn),进入注册帐户查询认证进度。

2、 认证结果领取方式

(1)在教育部留学服务中心直接递交申请材料的申请人。

① 于2012年3月20日前递交认证申请并选择“自取”的申请人,请于认证完成后持本人有效证件和缴费发票于周一至周五(节假日除外)到中心6层大厅取号排队、领取认证结果。(如委托他人代取,代办人需提供《代领认证结果委托书》及代办人有效身份证件,具体见下。)

② 其他认证申请人,请于认证完成后注意查收快递件(EMS)。

(2)在外埠验证机构递交申请材料的申请人,请与相关验证机构联系,确认认证结果寄达后再到验证机构领取认证结果。

附:认证结果代领委托书样本

教育部留学服务中心:

本人,姓名:_____________

身份证号码:_____________

因我本人无法前来贵中心领取认证结果,特委托(受委托人:姓名、身份证号码)_____________

代为领取认证结果。

委托人(签字):

受委托人(签字):

领取日期:年月日

代领认证结果需要提供:

1. 认证结果代领委托书

2. 办理国(境)外学历学位认证缴费发票和认证申请人有效身份证件复印件,验看原件。

3. 受委托人有效身份证件复印件,验看原件。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号