首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

46、申请者在获得暂不予认证通知后如何申请退费?

认证结果为《暂不认证通知单》的申请者可在线申请退回认证费用。(注:因提供虚假材料导致不予认证者不能申请退费)。申请者请登录申请认证时注册的账户,在线申请认证退费。退费申请时间距在线支付时间在10个月内的,认证退费将直接退回原在线支付卡内;超过10个月的,需在线提供退回费用的银行卡信息。认证退费工作一般需要15个工作日,如遇特殊情况时间可能会延长。

特别提示:申请退费后将无法申请复核,如对认证结果有疑义,请先申请复核后再决定是否继续申请退费。

如需咨询其他退费相关事宜,请发邮件至renzheng@cscse.edu.cn咨询。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号