首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

国(境)外学历学位认证申请材料说明

温馨提示:

        认证申请所需所有材料均仅需电子版,具体请见下列材料清单列表。

        请您尽可能仔细地阅读材料清单列表,这对您的认证申请十分重要。当您提交认证申请时,您提供的辅助材料越充足,认证工作将进行地越顺利和迅速。

        请申请人务必按照示例要求上传相关文件原件的彩色扫描件,否则可能会延长您的认证评估时间或需要您重新上传有关材料,甚至导致认证失败。

        请申请人注意,凡2018年1月1日之后递交的申请材料,均不需再提供翻译公司出具的中文翻译件。

 

* 国外学历学位认证申请材料

香港、澳门特别行政区学历学位认证申请材料

台湾地区学历学位认证申请材料

* 合作办学学历学位认证申请材料.

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号