首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
9. 在北京CBD验证办公室递交国(境)外学历学位申请同在教育部留学服务大厅递交认证申请有什么区别吗?

  2015年5月22日(含)前通过CBD验证办公室递交认证申请材料的申请者(合作办学认证申请者除外),需提前通过汇款方式将认证费用(含快递费用)汇至中心指定账号,并将汇款单存根的清晰复印件附于申请材料内。申请者也可以在递交材料时前往位于CBD验证办公室附近的银行进行汇款。费用标准及缴费方式请参看“学历认证”专栏对应内容。

  2015年5月22日后递交纸质材料的申请者,均需通过认证系统在线缴费。

  此外,无论是通过北京CBD验证办公室还是教育部留学服务中心服务大厅递交申请材料,所需时间是大体相当的。自CBD验证办公室递交的认证申请,如材料齐全(含翻译),将由特快专递于递交的第二个工作日送达教育部留学服务中心认证处进入认证流程。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号