首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
29. 国(境)外学历学位认证结果的邮寄

  认证评估结束后,申请人将收到直接由我中心邮寄的认证结果。为准确投递认证结果,2015年5月22日(含)之前到验证机构递交纸质申请材料的申请人,需在验证机构填写EMS快递单信息。请务必在EMS快递单上填写准确、完整的常用地址和联系方式,并确保上述信息同认证系统中注册的地址和联系方式相一致。

  所有2015年5月22日后到验证机构递交纸质材料的申请人所提交的认证申请,邮寄地址以申请人的网上申请信息为准,申请人无需填写纸质快递单信息。请申请人务必正确填写收件人姓名、地址、电话等。认证申请网上提交后,邮件地址将不能更改。

  认证结果寄出后,申请人可自主在“全国邮政特快专递”官网进行快件查询。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号