首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
15. 整个国(境)外学历学位认证过程需要多长时间?

        一般情况下,整个国(境)外学历学位认证评估过程需要20个工作日。需要注意的是,这个时间不包括邮寄时间。认证评估时间自初审通过之日起,至认证结果制作完成之日止。如果颁发证书机构答复我中心核查信函不及时,认证时间可能需要相应延长。
        因认证辅助材料不全,涉及第三国文凭、文凭颁发为三年前等原因与我中心签署认证延期协议的申请,认证完成期限将相应延长。

        为了简化国(境)外学历学位认证申请程序,自2014年起,认证结果将不再由验证机构转寄(交),而是由我中心直接EMS特快专递邮寄给认证申请者。特别提醒认证申请者,请务必准确填写邮寄单收件人地址并确保与认证申请系统中填写的联系地址相一致。以免出现认证结果无法按时寄达的问题。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号